Серые глаза

Ян Штурмак
В глубине сердца
Определили место
Серые глаза

Поднимаются к мозгу
По душевному мосту
Серые глаза

Смотрят так искренне
Изучают пристально
Серые глаза

Чего от меня хотят
Зачем мысли сверлЯт
Серые глаза

Бродят они в голове
Дайте друзья совет
Как их вернуть назад..