Кто ты?

Андрей Бойков
Ну кто ты для меня,скажи мне, кто ?
Любовница, скорей всего, по сути...
Ты - человек, в которого готов
Бессрочно верить и любить.Что будет?

А будешь - не любовница , мо-я !
Иначе как дышать на этом свете ?
Иначе годы, что с тобою, зря ?
Ну кто ты для меня,теперь ответишь?

Любимая.Вот это ...ближе, горячей.
А по-другому, всё - ненужный холод .
Вот спросят : "ты живёшь ,зачем ,
Безумной болью весь давно исколот ?"

"Живу...Забочусь и оберегаю  ту  -
"Люблю" поспешно на прощанье вторит.
Ей я стихи, захочет , все опять прочту.
Ещё зову : моё ты просто горе..."

Ты - счастье, удержу и буду греть .
Кто ты ? Ты - суть,моё предназначенье.
Час будет, что ж, не страшно умереть...
Нет от любви на свете излеченья.