Не соскучишься!

Гоша Ушаков
Нам с тобою - не соскучиться...
Потому что - дураки!
Если что-то и получится:
Это только - вопреки!

Впрочем, в это и не верится:
Ты - (неважно...),я -...в Москве!
(До чего ж забавно вертятся...
Тараканы в голове!)

Там - просторно!..Вот и крутятся...
Было б что - теснее б им!
(Если что-то и получится...
Вновь не так...как мы хотим...)


22.01.2013 года