В Татьянин День

Анатолий Иванов 4
В Татьянин День

Метёт январская метель,
А на душе звенит капель:
Татьянин День -
День.

Открыты жаркие сердца
Улыбкой милого лица:
Татьянин День -
День.

Не удержать летящий взгляд,
Не отразить его назад:
Татьянин День -
День.

Любовь нас манит, как магнит,
Совсем не требуя защит:
Татьянин День -
День.

И песни петь не лень
В Татьянин День.

Не бьёт булат, не льётся кровь,
Любовью дарят за любовь:
Татьянин День -
День.

Последний сессии момент,
Без памяти уже студент:
Татьянин День -
День.

Я не забыл - мёд-пиво пил
И чудо-речи говорил:
Татьянин День -
День.

Истратил я последний рубль,
Но мне так нужен новый дубль:
Татьянин День -
День.

И песни петь не лень
В Татьянин День.

/ проигрыш /

Я славлю радостно Татьян
И рву расстроенный баян:
Татьянин День -
День.

Увидеть только б свет во мгле,
Там мчится молодость ко мне:
Татьянин День -
День.

И песни петь не лень
В Татьянин День.