In search of happiness

Ника Пушкина
Что происходит со мной?Я не знаю...
Мне сложно становится это понять
Может,я потихоньку сгораю?
Или мне нужно кого-то обнять...

Нет,я тоски своей не скрываю,
Мне очень долго Вам объяснять.
Ночью в подушку я тихо мечтаю
Временем жизни уметь управлять.

Запах зимы я везде ощущаю.
Как бы зимой той не потерять
Всех тех людей,кому всё прощаю.
Им я всегда всё буду прощать.

От мыслей своих я сама убегаю,
Хочется выть от тоски и кричать.
Счастье себе я сама возвращаю,
Счастье-сидеть и чего-то ждать.

Я умоляю:налейте чаю,
Он помогает мне вспоминать
Всех тех людей,по которым скучаю,
Чтобы их номера набирать.

Не говорите,друзья,я знаю:
Нужно учиться счастье искать
Я на себе его ощущаю,
Нужно лишь чуточку помечтать.