Волны Стикса

Сергей Смирновъ
Пролетают мимо годы,
На душе тоска...
Размывают волны Стикса
Замки из песка.

Скоро мне поставят свечку,
Принесут цветы...
А компанию составят
Ржавые кресты.

На погосте упокоюсь
Скромно, в тишине...
А, на Пасху будут гости
Приходить ко мне...