Чаша

Ирина Дживаго
Так устала Душа, что трудилась века,
Постигая законы Творения.
Снова Чаша полна. Снова Богом дана
Теорема для изучения!
Лишь чуть-чуть отдохнуть,
Хлеб с водой – новый Путь
Ожидает... Босыми ногами
Стану я на Тропу
И опять побегу
     с Ангелами
     за облаками!