Пока не выгоним из подсознания... страх

Анатолий Шамов 1
Скажу, воистину, в любви прекрасны люди,
Разруха наша… в наших лишь мозгах.
Наша земля поруганной до тех пор будет,
Пока не выгоним из подсознания страх.

Я знаю, без любви власть чахнет демократов,
Закон в сердцах крепила и крепит любовь.
Не переделать русский дух по требованию штатов,
Ведь только любящий, давать и отвечать готов.

Как божий день стремления штатов ясны,
Как было в девяностые - ограбить и отнять.
Переживём мы санкции и травлю, и ненастье,
Нам землю бы свою,  да и народ не потерять.

Скажу, по христиански десятину отдавайте,
На четырёх ветрах  века земля моя  стоит.
Людей, что мыслят Русью … привечайте,
В единстве и консолидации наш путь лежит.
Переживём мы санкции…