Мой мир

Евгений Мишаров
В одной далекой сказочной стране,
Где мечты становились былью.
Стоял огромный замок прямо на холме,
Усыпан весь был золотою пылью!

Вокруг него; зеленые луга с дремучими дубовыми лесами,
А ветер теплый пролетал между райскими садами.
По тем лугам гуляют, красивые единороги,
И за ними наблюдали в облаках, Пегасы, уставшие с дороги.

На небе том, никогда не гасли звезды.
А птицы в облаках, ютили себе гнезда.
И вот случилось чудо в сказачной стране, 
С которым не сравниться, ни одна жемчужина добытая на дне.

У короля и королевы, родился Ангелочек первый,
Все подданые жители, поздравили правителей.
Кариной, принцессу, родители назвали,
И с утра до вечера, малышку любовью обливали.

Шли годы, принцесса росла и распускалась,
И доброте людей невинно улыбалась.
На ланитах был румянец, подаренный от солнца.
Когда Карина за лучами наблюдала из оконца.

От ее очей, с ума сходила вся округа,
Даже Насмерть подрались, два самых лучших друга.
Взгляд притягивал людей из далека,
Бороться за него,была задачка не легка!

Уста были слаще винограда,
Поцелуй принцессы, настояшяя награда!
Но не появился странник которому она протянет руку,
Поэтому мужчины, наводили только скуку!

Она ходить любила ,в свой райский уголок,
Где всегда встречал радостный щенок.
И голосистый соловей ждал ее на ветке,
Когда то этот малый чирикал только в клетке.

Теперь соловушка поет, про то что скоро принц придет,
Принцесса, страсть, как эти иистории любила!
И с мечтами в голове вокруг озера ходила. 
Наша Карина от радости сияет, и в аплодисментах соловья купает.

Пора домой мне, говорит девченка соловью.
А завтра я для вас с щенком, песню добрую спою.
Вечер-одеялом, на страну накрылся,
И принцессы взгляд из окошка устремился.

Ну где ты принц, настоящий мой мужчина,
Про себя:"подумала Карина".
Я знаю ты где то в далеке,
Преодолеваешь  трудности в дороги.
Прошу лишь одного чтобы тебя хранили боги.

И вот уже глазки закрывая, наша принцесса засыпает.
Приятных ей желаем снов,я избовляюсь от оков,
Зная, о чем Кариночка мечтает!
Те кто тебя любит, того же самого желает!!!!!!!!.........