немыслимо надеяться на божью благодать...

Вальс Осени
не зачеркну я,  к сожалению,  бессмыслие  вчерашних помыслов...  нахрапом не возьмёшь… кривая в дрожь от счастья: снова  вынесло…  кажись  -   зима, и всё ж весенний  дождь стучит в окно, гремит по подоконнику,  журчит ручьём  кристальным по стеклу…  судьба,  не заготовь заупокойную всем тем кого всем сердцем я люблю… ещё не всё потеряно,  утрачено… ещё не всё угасло насовсем… за всё платил с лихвою…  счёт!  … оплачено! …   казна потерь похожа на гарем…
январит дождь скупою строчкой-биссером, в руке стакан…  -   … его не удержать… 
распутица зимою…
и
немыслимо
надеяться на божью благодать...