V

Александр Питон
Мне нравится больно делать тебе
Стальные цепи сжимают грудь
Ледяное сердце пылает в огне
В глазах твоих, я боюсь утонуть

Как много боли в этих словах
Что сказаны бездумным порывом ветра
Сладостью смерти, воздух запах
А за окном летят километры

Ощущенье полёта и хищный оскал
Забирайте эти счастья мгновенья
Я слишком устал