Если мужчина разбросал по комнате носки...

Упражненье Для Извилин
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.

Если вы обнаружили, что ваш супруг
По квартире бросает своёвые шмотки,
Вы разлейте в кухне какой-нибудь суп,
Подложите в компот чесноку иль селёдки.