Перо Жар-птицы

Olen
Я - звуки и шаги, и тень,
вдали от тела...
Я - бархатная ночь и день,
то, что хотела.

Непрозвучавшая  строка
того, кто вечен,
я - бирюзовая река,
парящий кречет...

Я то, чего не миновать,
чему не сбыться.
Я то, чего не надо ждать -
перо Жар-птицы...

Я - неизвестные слова,
осколки света,
Я - безымянная трава,
на имя вето.

Но все же есть один маяк,
святая пристань -
стихи... Мой корабельный флаг,
и капли жизни.