Романс тебе

Натальяморозова
Из цикла О ЛЮБВИ

РОМАНС тебе

Это просто роса, а не дождь, это просто роса…
Загляну я в глаза, твои голубые глаза,
И увижу в них боль от потерь, от разлук,
Не печалься, так часто бывает, мой друг.
Мы не вольны свой путь выбирать,
И зачем понапрасну страдать?

Мы пройдемся с тобой по намокшей траве,
Мы расстанемся здесь не навек в сентябре.
Будет солнце в росе нам блистать,
Будем лето своё вспоминать…
Наши годы прощаний и встреч
Мы попробуем вместе сберечь…
                ***7 сент.2012