Расстаться с тобою...

Натальяморозова
               
из цикла  О ЛЮБВИ

**Расстаться с тобою...
                *
Расстаться с тобою...
Где взять только силы!
Расстаться с тобою мне не мудрено.
Но рок неизвестен до самой могилы,
И день без любви словно ночь всё равно.

Когда улетели последние птицы,
С собой унося свой прощальный привет,
Я знала, ты должен, ты должен присниться,
А губы молчали, молчали в ответ.

Секунды, как сердце в груди, замирают.
Минуты годами, казалось, текут.
Ты там, где любовь, как цветок, замерзает,
Ты там, где ветра никогда не поют...
                ***17 февраля 2012