Не пишется

Мезальянс
Плечи
не горбит усталость,
думать
никто не мешает,
но полушария вялы, 
строчки душа не рождает.    

Тихо
в просторной гостиной,               
в чашке и чайнике пусто,
струйка табачного дыма
тянется к выцветшей люстре

Мысли...
как будто не рядом.
Бред мой в корзине сверхполной.
Горечи вкус неприятный
чувствуют губы и горло.

Выброшен стих неудачный.
К новому...
рвения мало.
То ли
февраль слишком мрачен,
то ли
я...
впрямь...
исписалась...