Боб призывает к миру всех

Максим Кубарев
Вокруг Солнышко и смех,
Дети радуются облакам.
Подпевают без помех
И летят на верх к мечтам.

С ними виснет Боб Марли,
Радость захватила острова.
Все трескают ягодные вафли,
Звучит регги у яркого костра.

Боб призывает к миру всех,
Закрой на миг свои глаза.
Открыв нас, непременно ждёт успех,
Нам улыбнулась радуга – дуга.

Ямайка -  джамайка,
Все танцуют хоровод.
Жёлто- зелёная майка,
Лето круглый год.

.:.12:21.:.13\22.01.2013.:.(3)