Считая звёзды чтобы уснуть

Слова Для Песен
Мы у неба много берём
Хотим часто друг другу сниться.
Не зная чего, но что-то ждём
На судьбу глупо нам с тобою злиться.

Считая звёзды чтобы уснуть
Держа за руку мгновенья.
Я тебя даже в снах не дам утонуть
Ты ветром прогони слова сомненья.

Птицею ты можешь неба стать
Проси у меня всё, что хочешь.
Только моим глазам не нужно лгать
Ты не мои, а свои корабли топишь.

Много ошибок в жизни твоей
Исправлять их кто скажи, будет?
Не бери злость у прохожих людей
Чужие мысли счастье влюблённых губит.