От любви не уберечься

Александр Мецгер
От любви не уберечься,
И не надо прятаться.
Ты разжёг моё сердечко,
И не хочешь свататься.
                С неба звёздочка упала,
                В реченьку скатилась.
                Почему же я влюбилась,
                Маму не спросилась.
Гонит ветер в речке волны,
Разгоняет лунный свет.
Ты меня не видишь словно,
И не хочешь дать ответ.
Я к тебе прижмусь погреться
Этой ночью под луной.
Никуда тебе не деться
Всё равно ты будешь мой.