белая снежинка

Серый Ангел Реала
почему ему приснилось, что она - именно он?
цвет не соответствовал крыльям
тяжёлое становилось ли лёгким
сжало грудь
голубое оказывалось серым
льдинки резали
ветер не стремился ничего объяснить..

С)