Стих без названия

Анатолий Кожевников
Стих без названия

Облака – невесты в белом,
По голубому полю разбрелись.
А чтобы мне такого в жизни сделать,
Когда б Творец сказал: вот это жизнь?!

Стоят берёзы, словно изваяния,
И всё кругом – творения Творца.
Стихам моим, пока что нет названия,
Лишь потому, что пишутся с листа.

Июль 2009 года