отпусти

Марина Курапцева
отпусти,  отпусти,  пусть  уходит,  пусть  катится  к  черту,
говорят,  что,  мол,  вольному  -  воля,  спасенному  -  рай.
если  память  становится  просто  блокнотом  потертым,
новый  лист  после  точки  за  фразой  "the  end"  не  вшивай. 

отпусти,  коли  хочет  уйти,  не  гонись,  спотыкаясь,  -
в  жизни  много  других  ситуаций,  чтоб  быть  дураком.
научись,  как  бы  ни  было  гадко,  но  жить,  не  сдаваясь.
если  хочет  -  уйдет.  научись  расставаться  легко.