Пурга

Александр Февральский
Под ромашкой на лугу
Зайчихе заяц нёс «пургу».
Заговаривал он зубы,
Знал – зайчихе речи любы:
«Нет в лесу меня сильней,
Я с тобою – царь зверей!»
И, от слов тех захмелев,
Стал любить её, как лев…
…Где растёт любви цветочек,
Много сыновей и дочек.

=====
Фото из интернета