О женском коварстве

Серебряно-Рыжий Лис
Можно я загляну тебе в душу,
Выкину всех не я и всё не моё?
Впрочем, зачем мне спрашивать, я и так не струшу,
Выворачивая наизнанку твоё нутро.

А потом ты придешь, приползешь на коленях,
Будешь плакать, молить о взаимной любви.
А в ответ только вздохи; у меня опять начались мигрени.
Знай, мне не нужны ни куколки, не рабы.