Ты мой

Анастасия Юдина -Юдашкина
Ты кровь что течет в моих венах,
ты свет ммоей первой любви,
Ты боль что живет в моих стенах,
Ты все что могу я спасти.

Ты знаешь что я умираю,
Когда я не вижу тебя,
Ревную, переживаю,
И жду твоего я звонка.

Мне больно и радостно сразу,
Тебя я никак не пойму,
То, я любимая очень,
То вдруг для тебя  я ничто.

И что мне делать не знаю,
Как с этим мне жить не пойму,
Я может тебя и узнаю,
Когда я тебя отпущу.

Я чувствую я истрепалась
твои отголоски любви,
Меня с каждым днем добивают,
и душу так ранят они.

Зачем безответной любовью,
Ты мучаешь днями меня,
А ночью опять я родная,
А, ночью опять я твоя.

И я не уйду сил не хватит,
Оставить тебя я с другой.
А это одно только значит
Каким бы ты ни был, ты - мой.