Я над тихой струной песня

Анатолий Кожевников
Я над тихой струной…

Я над тихой струной
Со смирением склонюсь.
Пред иконой святой
О грехах помолюсь.

Я Его попрошу
Добрых слов ниспослать,
Светлый стих напишу,
Где любовь, благодать.

Тихо будет струна
К покаянию звать,
И наступит весна,
И желанье придёт
С лёгким сердцем прощать.

Март 2010 года