Я к Вам пишу... Почти по Пушкину

Галина Быстрова
                "Я к Вам пишу. Избитое начало               
                простит поэт... Но как ещё сказать?               
                Когда на сердце муторно и шало...               
                Не знаю... нет...
                но сел
                я к Вам писать!"
                (Эх-Раз Ещё-Раз "Я к Вам пишу...
                Не по Пушкину, с некоторой иронией"
                http://www.stihi.ru/2012/12/30/5)

                ***
Я к Вам пишу...
Что далее, то боле.
Вон писем на столе уже гора...
К чему они?
С ума сошла я, что ли?
Ведь их давным-давно
порвать пора.

Давно пора...
Но не хватает силы
покончить с этим раз и навсегда.
И снова я пишу:
"Ну, здравствуй, милый..."
И так не день, не два, не три -
года.

Мне их послать бы Вам...
Но как решиться?
Ведь Вы совсем не знаете меня.
Пошлю!
Да... Нет.
Боюсь в Вас ошибиться...
И летопись растёт день ото дня.

Я к Вам пишу...
Кто Вы? Я Вас не знаю.
Но светлый образ Ваш
мне Богом дан.
И письма Вам писать я продолжаю...
И, может, вскорости
издам роман.