2 призрака

Клосс
Два призрака над башнею витали,
два любящих когда-то существа.
Пугать людей они уже устали,
невидимо касаясь их едва.

При жизни были принцем и принцессой.
Готовились стать мужем и женой.
Но царь был недоволен их процессом,
задумав отравить людей весной.

На свадьбе было множество народу.
Подснежники внезапно расцвели.
Отрава смерти брошена в угоду.
Погибли те, кто радость всем несли.

Подснежники завяли в одночасье,
завесил город траурный туман.
Два призрака-предвестника несчастий
ходили тихо ночью по домам.