Сад камней

Журавлев Александр
Не валуны, нет, поскромней
(Не смог бы паковаться) -
Мой живописный Сад Камней
Из голышей и кварцев.

Я не особо их искал,
Не отбирал часами.
Безделицы морей и скал
Просились в руки сами...

На письменном столе творю
Симметрии и хаос -
И снова лето... январю
В карманы напихалось.

Игру цветов пустил волной
Луч солнца, умирая...

Чарует сад мой под луной
Нирваной самурая.