Люблю!

Игорь Груздев
Ну, вот и первый снег
и первая метель...
Ко всем чертям бросаю
пустую канитель!
Пустые разговоры,
пустяшные дела...
Мне пусто, одиноко...
Ты снова не пришла!
Но я не буду плакать
и портить себе кровь...
Да на черта мне эта
проклятая любовь!
Налью себе сто граммов
и трубку закурю...

Куда ж от чувств мне деться?
Я всё-таки ЛЮБЛЮ!!!