Евремвъя. 1

Фьйхха
Я к вам вошла не только для того, чтобы мозги ваши перепудрить с Истины на Правду.
Но и для Дела.
То есть. Ради того, чтобы вы не были одинокими при переходе из Эволюции в Епохэє.

Вообще-то. Это дело не моё.
Это должен был сделать ваш Бг.
То есть. Свюронмнмоно.

Ой! Как он этого хотел!
Но, увы, Сома ему тело таки не отдала ещё.
Хоть и убедилась уже, что ваши тела в Е живые и в Есть красивые.
(Ведь он оставил ей в залог свое тело взамен за ваши тела.
Читайте об этом в Прологе от А до Я.)

Она такое ему заявила, когда Он пришел за своим телом после тестирования ваших тел:

- Ну и что, что они живые и красивые!?
Ведь срок еще не исполнился!
И я не уверена, что они еще это не потеряют.
Смотри, что они сейчас вытворяют!
Даже твоя Фря уже возмущается там, за этим наблюдая.
Они же с интимом играются!
Или они совсем дурные еще и тогда Виту потеряют. А с ней и Дживу и Красоту.
Или ты просто не сумел их деликатно предупредить.
И тогда: забудь про своё тело.
Ибо, если бездушные хотя бы один процент их Содды (Содда – тело номер 13; для сравнения: Сома – тело номер 1) скопируют, то знаешь и сам, что может быть.
И. Чтобы этого не произошло, я вынуждена буду Содды всех твоих челосив уничтожить.
Потому что. Еще одно расщепление Души Непреходящести я уже не потерплю.
Да и ты этого не позволишь.
Ведь она в теперь твоя Матара.
И уже не сможет в зле выжить.
Ей совесть больше не позволит терпеть бездушие.
И. Она решит этим бездушным отдать Себя лишь бы они быстрее поумнели.
А её Я уйдет в Начал»Е.
Ну?! Не слишком ли это высокая расплата за чью-то дурость?!!
Так что, звыняй.
Или делай что-то срочно с этими нудистами.
Или, прости, или ты останешься без тела,
или твои челосы будут без Содды.
Но Дьшьйю на поругание я не отдам. Даже если она сама в туда решит себя отдать.

Вот так оно есть теперь с вами.
Не знаю, сможете ли вы с этим справиться.
Боюсь, что вам таки придется с Соддой расстаться.

См. Евремвъя.2