Не этого мне хочется...

Азалия Жуланова Ханина
    Вы говорите, что меня вы любите,
    Но почему я вам должна поверить?
    В душе сомненья-вдруг меня погубите,
    Ведь просите вы, жизнь мою доверить..
   
    Ну да, богаты вы, не переменчивы,
    И предлагаете со мною поделиться,
    Но я не отношусь к тем женщинам,
    Которым по ночам богатство снится!
   
    Вы говорите, что я не практичная,
    И  что удачней браки по расчету!
    Быть может,это дело личное,
    Сменить любовь на *папину*заботу?
   
    Поймите же!Не этого мне хочется,
    Любви хочу, чтоб крылья за спиною..
    И не нужны печальные пророчества-
    Чем с кем попало, лучше быть одною..
   
 
     01 декабря 2012г