единственная вьюга между нами...

Ольга Стрижова
                Алеше
обледенение, мороз и снегопад -
приметы одиноких зимних будней.
вот-вот февраль (заснеженный гепард)
разляжется в метельных, белых кУдрях.

а мы с тобой всё так же - в октябре,
как облака, застывшие на своде.
и кажется, - неведома тебе
любовь моя в печальной несвободе.

твой Курск давно заснежен до краёв, -
мой Киев плачет прошлыми дождями...
и наша память - твой приют,
                мой кров -
единственная вьюга между нами.

22 января 2013

* фото - "Она балерина печали"
  автор - А.Г.