Обновлённая любовь

Александр Гиллих
Дарит нам любовь судьба,
Не забывает нас разлука,
Любовь уносит в небеса,
А от разлуки болит душа.

Счастье я своё берёг,
Берёг любовь, берёг мечту,
Построил дом и сад в цвету,
Чтоб удержать любовь свою.

Любовь в руках держать нельзя,
Должна себя найти сама,
Не помещается в руках,
Живёт любовь у нас в сердцах.

Любви нестрашна и разлука,
Разлука в дом идёт без стука.
Она не знает боль души,
Не разбирается в любви

Идёт разлука вопреки,
Чтоб  ты смог себя найти,
Найти любовь, найти мечту
И поменять свою судьбу.

Тебя я встретил и обрёл мечту,
Запели птицы в моём саду,
Разлуку я благодарю,
Я встретил Веру и любовь свою.

20.03.2012