Ушатанные помыслы

Сумасшедший На Свободе
Ушатанные помыслы.
Разговоры не ко мне.
Деревья заморожены.
Связей нет.

Музыка из прошлого,
Иначе не уснуть.
Было солнечно,
Четыре месяца листнуть.

Были яблоки
Слаще сахаров.
Разговоры теплые
И искренность минут.

Ночи белые.
Родные, нет родней.
Арбузы спелые
И визги комарей.

Сон не нужен был.
Счастливые часы.
Нынче ложные
Люди подошли.

В груди карман отдушины-
Мотор везёт туда,
Где на меня посмотрят
Вновь добрые глаза.

18.01.13
https://vk.com/lychezarni