Война - это вам не хаханьки!

Искренний
 Война - это вам не хаханьки!
 Скрывайся! Беги зигзагами!
 Затравлены мы и загнаны,
 Но выжить есть шансик махонький!
 
 Сгораем в огне ниспосланном,
 Измяты и искорёжены.
 Мы раньше, чем нам положено
 По возрасту, стали взрослыми.
 
 Гоняться бы нам за мячиком,
 А нас выгибает дугами!
 Я помню: когда-то с луками
 Летали по небу мальчики.

 Лениво махали крыльями.
 Стреляли в кого не попадя.
 Теперь же в дыму и копоти
 Проносятся эскадрильями.

 Теперь у них Цейса оптика.
 Все, сволочи, с арбалетами!
 Срываясь с небес кометами,
 КрошАт нам сердца на ломтики!

 Метаемся мы и падаем
 Рисованными мишенями.
 Ты слышишь, заходят звеньями?
 Пророчат нам муки адовы.

 Стрела засвистит пронзительно,
 Отыщет себе цель верную
 И та, что казалась стервою
 Вдруг станет обворожительной.

 Отменное чувство юмора
 У этих небесных дьяволов!
 Шутя наплевав на правила,
 Такой мезальянс придумают!

 Возьмут, херувимы гнусные,
 Сведут поэтесс с поэтами
 И будешь потом котлетами
 Давиться всю жизнь невкусными!



________________________________
Определить авторство картинки не представляется возможным