Милые бранятся

Александр Гиллих
Милые бранятся только тешатся,
Уступить друг другу не решаются.
Зачем ты нужен мне?
Зачем ты мне нужна?
Сравнили милые себя
И брань по новому пошла.

Я больше не могу, нет больше сил
Так в народе говорят,
И поговорка есть такая:
"Милые бранятся только тешатся",
Давай-ка разогреем кровь
И от души мы побранимся дорогая

Ты посмотри-ка на соседа,
Он статен и умён.
А на соседку глянь,
Красивая, лебёдушкой плывёт
И мне под стать.
Всё кончено,
Пора нам жизнь новую начинать.

Развод, всё рушится, в глазах темно,
Что дальше будет всё равно,
А кровь кипит и не желает угасать.
А выход прост, холодный душ принять,
Улыбку подарить, простить, понять.

Без брани невозможно жить,
Чтоб жизнь мёдом не казалась
И кровь в душе разогревалась
Бранится надо иногда,
Лишь только для того,
Чтоб обновлённая любовь пришла.

10.05.2012