Всё куда-то спешат минуты...

Коллеров
Всё куда-то смешат минуты
Я стою
Ни вперед, ни назад
На краю

Ветер мчит куда-то тучи
Вдаль
Мне за ним не угнаться
Жаль

Волка гонит инстинкт дальше
Жить
Я не стану таким, как он
Нет, не быть

Пляшут искры костра в темноте
Свет
В моем сердце его давно
Нет

Я на этом поставлю точку
Может быть
И найду в себе силы дальше
Жить             14.01.2013 г.