Матушка я больше не могу

Женя Астафьева
Матушка я больше не могу
Матушка от боли умираю
Матушка я так её люблю
Матушка СПАСИ ЕЁ УМОЛЯЮ

Матушка не страшно умирать
Матушка не страшно разрываться
Страшно боль в её глазах читать
Страшно без неё остаться

Страшны мне обиды её горькие
И глаза наивные в слезах
Забери прошу тебя я только
Горе зажатое в руках

Матушка нет сил уже держаться
Матушка нет сил больше терпеть
Матушка в рассудке как остаться
И от страха мне не умереть

Матушка прошу Тебя пожалуйста
Матушка прошу Тебя приди
Матушка разрывается грудь жалостью
Матушка её от боли унеси