Не высказать всего

Александр Дворников
    *   *   *
       
Не высказать всего, так не спеши,
В молчании и золото и правда.
В молчании и соль и боль души,
В молчании и только, будешь прав ты.

Не суетись, и бисер не труди,
Не напрягай природу лишней данью,
Слова на вес неведомой руды,-
Как кирпичи ложатся в мирозданье.