Крейз-дали

Елена Яковлева 4
Craze — комплекс производства компании Driven Sports — считается одним из лучших предтренировочных решений.


Она вчера была  в авантажЕ.
Вороной из павлиньих перьев.
Вожжа под хвост попала,ей.
-шептались кумушки,по-кельям.
А просто был волшебный день
решила сдать в архив,язык ироний
Мне надоел - полет страстей,
Почувствовав, увидев всех мастей:
- волнение, напряг симфоний.
Хотелось просто вылететь в трубу
и выкурить, с тобою, трубку мира.
Жить без узлов и быть всегда теперь.
Фертом стоять навстречу всем,кумирам.
Капризы? - их легко, сожгу любя
Но Визави - уволь, жечь фимиам,
петь в унисон французским наcморком,
 - смогу ли, я..едва-ли..
Труби палач...труби в фанфары
о странной женщине Крейз-дали.