Das Land von Russ

Евгений Матусов
Dieses Land hat viel Oel zum Schmieren,
Um nach Westen voll Gas zu geben,
Hier muss man sein Kopf riskieren
Fuer ein spannendes, wahres Leben.

Doch die besten Koepfe verlassen
Ihre Birkenheimat in Reihen.
Denn es klappt nicht, mit Kohle in Massen
Dieses Land von Russ zu befreien.