Срок любви

Юлия Птичка Певчая
Почему душа на части рвется?
Почему мне белый свет не мил?
Где то в сердце болью отзовется
Пыл любви, что так давно остыл

Как заноза в сердце, как осколок,
Причиняя только боль и страх...
Был любви прекрасной век недолог 
И оставил горечь на губах. 

Музыкой звучал ты в моем теле,
Отзывался в каждом уголке.
Дни я проводила напределе,
По ночам спешила я к тебе. 

Ты... Такой любимый и далекий,
Не забудешь радость этих встреч...
У любви давно все вышли сроки
И ее  нам не дано сберечь.