Мы точно...

Ирина Заставная
Мы точно волны одного безбрежного бурлящего...
Мы рождены, чтобы глядеть вдаль уходящего,
Чтобы кричать сквозь дикий рёв, судьбы кипения,
Так день за днем, за часом час...и до забвения!

22 января 2013