Масленица

Мерщий Галина
Тройка весело мчится.
Детворы звонкий смех.
И на солнце искрится
Бриллиантами снег.

МасленАя неделя -
Праздник радостных встреч.
Мы наряды надели,
Разожгли жарко печь.

Воздух пахнет блинами,
С пылу, с жару вкусны.
Говоря между нами,
Ждём прихода весны.

Из-под таявшей крыши,
Льдин-сосулек венец.
И в капелях мы слышим:
"Вот зиме и конец!"