Ванная комната

Борис Суяров
Приятно проснуться - и сразу же в ванну..
Нырнуть, наливаясь журчащим теплом.
Понятны становятся мысли и фразы..
О том как мы счастливы будем вдвоем..
Я Мощь.. Ты же трепетней грации лани..
Прижму..и с тобою под утро сгорю..
Любовь..все преграды куда-то отставит..
Запрёт..и ключи передаст январю..