Отпустить эту жизнь

Ольга Мокрушина
Отпустить эту жизнь… Я пытаюсь ее отпустить.
Пусть течет, как река без преграды, легко и терпимо.
Всех любить, а иных разлюбить и простить.
И не чувствовать время, беспечно летящее мимо.

Отпустить эту жизнь…  Чтоб принять ее снова иной.
Словно выхватил свет все,  что было не видано глазу.
Словно вся эта книга еще не прочитана мной.
Где в конце «хэппи-энд», ну а я  - героиня рассказа.