Дашь на дашь

Евгений Баранов 2
Лишь дашь на дашь, иначе не бывает,
Кто не даёт, не сможет получать.
Всё это в нас заложено природой,
Чтоб мы могли всё время выживать.

Не только хлеба дай, а я тебе напиться,
А именно внимание дарить.
Ведь человек не только лишь желудок,
И душу надо чем то же кормить.

Внимание, любовь и пониманье –
Основа, что скрепляет нас друзья.
Конечно, и делиться надо хлебом,
Но главное ВНИМАНИЕ всегда.