В вечности теперь твори

Биритинуэль Темная
Сижу в темноте,
Смотрю на лик далекой звезды.
Я знаю, что там вдалеке,
Смотришь на меня ласково ты.

Сбился со счету,
Сколько прошло уже дней.
Ты ушла от меня.
В этот миг мир опустел.

Дни эти без тебя пусты.
Тебе я каждый стих свой посвящаю.
Хочу туда, где ты.
По тебе я сильно так скучаю.

Нет больше света,
Вокруг меня лишь темнота.
В душе моей осели боль и пустота.
Пропал весь смысл жизни без тебя.

Наверно мне пора смириться.
Тебя слезами не вернуть.
Должен я с тобой проститься.
Свой пора начать мне путь.

Выкину я все портреты,
Сожгу все песни и стихи.
Закрою сердце,
Теперь оно лишь сгусток темноты.

И так мы многого лишились.
С болью мы по жизни шли.
Тебя нашел, думал счастье в сердце поселилось.
Но ты ушла и забрала с собой ты краешек моей души.

Разбилось сердце на куски.
Наверно то моя судьба,
По жизни боли мне венец нести.
Твой же путь окончен, в вечности теперь твори.