Так легко...

Наталья Некрылова
Всё реже слышим добрый смех,
Зато скабрёзности полно -
Сарказм, ухмылка, не улыбка,
Поддеть, унизить – так легко.

Их жизнь - такое ремесло -
Сказать язвительно словцо.
Стоит тщеславное лицо -
Обиду бросило в ЛИЦО...